D1 – HANOI
Após desembarque em Hanói, traslado privativo ao hotel e acomodação por 03 noites com seu respectivo plano de alimentação.
Em seguida, conheça um famoso especialista local da autêntica culinária e gastronomia vietnamita. Faça um passeio com ele pelo bairro antigo: Ly Quoc Su, Chan Cam, mercado Hang Be, entre outros. Ele explicará sobre a cozinha tradicional vietnamita. Esta é uma ocasião para degustar variadas especialidades locais como o “Bun Cha” (carne grelhada acompanhada de macarrão de arroz), “Bun Cha Ca” (Peixe Grelhado com Macarrão de Arroz) ou o tradicional “Pho” (uma deliciosa sopa de macarrão vietnamita composta por caldo, macarrão de arroz, algumas ervas).
Ao fim do dia, traslado privativo a um restaurante local para degustar os pratos típicos do Norte do Vietnã.
D2 – HANOI
Após o café da manhã, saída para um mercado local na companhia de um chef ou de um de seus assistentes, para reunir os ingredientes necessários para cozinhar e conhecer os diferentes temperos, frutas e vegetais que se encontram nesta região.
Em seguida, sob as instruções do chef, os participantes se reunirão na cozinha para preparar o almoço, que contará com diversos pratos típicos da região. O almoço é no local.
À tarde, visita ao Templo da Literatura. Em seguida, faça um passeio de riquixá pela capital e passe algum tempo vagando pelo bairro antigo, incluindo a famosa rua da seda. Pare para provar o caldo de cana que se encontra com facilidade no bairro.
Finalmente, visite o Templo Ngoc Son, construído no século 19 e maravilhosamente situado em uma pequena ilha na parte norte do Lago Hoan Kiem.
D3 – HANOI
Após o café da manhã, descubra Hanói, incluindo o Mausoléu de Ho Chi Minh (fechado às segundas e sextas-feiras), sua antiga residência, o Pagode de um Pilar e o Pagode Tran Quoc. Em seguida, saída para o Museu de Etnologia (fechado na segunda-feira), que enfoca os grupos étnicos reconhecidos no Vietnã.
O tempo está livre para passear pela capital. O dia termina com um show de fantoches aquáticos.
À noite, jantar no restaurante “La Verticale”. Em uma antiga casa colonial reformada, o chef sugere uma experiência gastronômica que combina o melhor da culinária francesa e vietnamita.
D4 – HANOI
Após o café da manhã, traslado privativo ao aeroporto e embarque em voo ao seu próximo destino.